- 1 échalote
- fromage de chèvre frais
- yaourt nature
- huile d'olive
- 2 citrons vert
- gingembre
- ciboulette
- sel, poivre
Alors
là, pas plus facile : vous coupez le saumon frais et celui en tranche
en tout petits morceaux, ainsi que l'échalote et le citron vert.
Mélangez et incorporez la moitié du fromage de chèvre (celui avec les
feuilles vertes qui l'entoure va trop bien ), puis 2 bonnes cuillères de
yaourt, un peu de gingembre râpé, la ciboulette, l'huile d'olive, le
sel, le poivre. Mélangez encore, et c'est prêt !!
Mettez-le
au frais jusqu'au moment de servir, et disposez-le dans une assiette,
dans un emporte-pièce si vous voulez, accompagné d'une roquette, ou
dans des verrines en apéritif.
Clin d’œil : ajoutez si vous le désirez quelques petites graines de sésame et pourquoi pas un peu de coriandre.
Bon film et bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire